コメント
ままり
りんご病流行ってますよね🥹
うちの娘まさに今りんご病で、顔の発疹が治ったと思ったら、身体中に発疹でてしまいなかなか治らず長引いてます🥹
ままり
りんご病流行ってますよね🥹
うちの娘まさに今りんご病で、顔の発疹が治ったと思ったら、身体中に発疹でてしまいなかなか治らず長引いてます🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
期末面談で問いたい。 何故クラス39人うち女子1人なんだい?高校よ…。 他に女子はうけなかったのか!? でなんだ、またうちはぼっち入学かーーーーーーーい!!😱 と言うか、クラスに女子一人、クラスに女子ママいない…
産後3ヶ月の時さ、もう毎日ワンオペで心身ともにしんどかったから スーパー銭湯行きたい、夜寝かしつけしてから1時間くらい行ってきてもいいか聞いたらいいよって言うのに、いざ行ってくるね!て準備すると は?本気で行く…
育児と仕事の両立難しすぎます、、、 先週の金曜に下の子が38度の熱で、土日には37度台から39度まで上がり、月曜には下がりました。 すると上の子が水曜から咳が出て、水曜に38度、今も38度続いてますが、治ったと思った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ツボミちゃん
やっぱり流行ってますよね💦
3日前ぐらいからなんか頬が赤いなぁと思ったらどんどん濃くなってきてます🍎
身体中はかわいそうですね😭
何か塗り薬とかもらえるのでしょうか?
ままり
先週からりんご病の症状でていて、今日2回目の病院受診してきました。
朝は、発疹が肩らへんにでてただけだったので、保育園行かせたら、お昼くらいに電話かかってきて、顔以外全身に発疹でてました🥹💦
保育園でスイミング行った後だったので、もしかしたらプールの塩素とかも反応しちゃったのかもとも言われました🥹日光あびたり、体が温まるのもあまりよくないそうで、発疹治るまで、外遊び控えたり、お風呂短めと言われました🥹💦
飲み薬でと痒み止めの塗り薬もらえました!
お子さん発疹ひどくならないといいですね😭💦お大事にしてください!
ツボミちゃん
詳しくありがとうございます!
今日外遊びしたらさらに赤くなってました。気をつけなきゃですね。
今の所頬以外の発疹は見られずですが明日も様子を見たいと思います🫡