子育て・グッズ 人見知りが強い2歳数ヶ月の子、無理にでも人が多いところに連れてって… 人見知りが強い2歳数ヶ月の子、 無理にでも人が多いところに連れてって 泣く、固まる、動けない、嫌って抵抗する中でも 連れて行って慣らすべきか、 それとも集団生活が始まるまではもう諦めるのか どっちが正解なんですかね? もう子育てに疲れました。 最終更新:6月15日 お気に入り 2歳 子育て 生活 泣く 人見知り 初めてのままり 🔰 コメント ママリ 無理のない範囲で慣らしたらいいと思います。 うちも同じ感じでしたが少しずつ慣れましたよ。 6月13日 初めてのままり 🔰 無理のない程度にですよね😭 ありがとうございます!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり 🔰
無理のない程度にですよね😭
ありがとうございます!!