はじめてのママリン🔰
おねしょしてしまうかもしれないけど、夜パンツで寝かす親の勇気ですかね!
あとはおねしょシーツやおねしょズボンなどあるのでそうゆうのを利用ですね。
はじめてのママリン🔰
おねしょしてしまうかもしれないけど、夜パンツで寝かす親の勇気ですかね!
あとはおねしょシーツやおねしょズボンなどあるのでそうゆうのを利用ですね。
「おしっこ」に関する質問
ちょうど今日生後4ヶ月を迎える息子を育てています。 1ヶ月健診まで完母でしたが、1ヶ月健診で出生体重に戻らず病院の指導で混合になりました。 ただ、一昨日から突然哺乳瓶拒否が始まり、何度咥えさせようとしても舌で哺…
教えてください🙇♀️ 娘が風邪をひいていて39℃あります。 カロナールを飲ませて少し落ち着きましたが、鼻づまりと咳でご飯が食べられません。 朝 バナナスムージー200㎖くらい 昼 森永のやさいジュレ×2、プリン1個 うど…
3歳の下の子が夜寝る前にトイレに行ってから寝るようになり、朝起きるまでオムツにおしっこが出なくなりました。 今まで朝起きたらほとんどオムツだぷだぷだったのに急成長☺️このまま夜のオムツ外れて欲しい☺️ 今日で3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント