コメント

しゃぼんだま🫧
スキップしてます!
うちもおやつあげなきゃと思ってたのですが、支援センターの先生に欲しがらないならあげなくて大丈夫よ、と言って頂いたことをきっかけにあまり考えなくなりました😊
そういう時、もし早めにお腹空いたらご飯あげてます!
しゃぼんだま🫧
スキップしてます!
うちもおやつあげなきゃと思ってたのですが、支援センターの先生に欲しがらないならあげなくて大丈夫よ、と言って頂いたことをきっかけにあまり考えなくなりました😊
そういう時、もし早めにお腹空いたらご飯あげてます!
「おやつ」に関する質問
3-4歳のお子さま…朝ごはんどうしてますか? ちなみに我が家は、作り置きしてある チャーハンか混ぜご飯+ヨーグルトか果物 それでも足りない場合は食パン(何もつけないのが好き)です。 毎日そんな感じで、、笑 野菜と…
昼外食で具沢山豚汁、銀だら焼き、白米で2時間後血糖値148😂 その後開き直ってシャトレーゼの糖質オフチョコケーキおやつに食べました。 夜は家で冷しゃぶサラダ、塩鯖焼きでどうなるか… めちゃめちゃストレス溜まる 早…
これから遅めの3回食を始めます💦 量は少なめでも3回食をされてる方はいますか? とりあえず初めは何を食べるのが良いでしょうか、、、 時間はお昼です! あまり食べないのですが、おやつみたいな感じでいいのか 全く分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊スキップで良いのですね。安心しました✨