メロン🍈
児童手当は一律だと思うんですが児童扶養手当のことですかね?
収入によって変わると思うので収入が増えたなら下がってしまいますね🤔
はじめてのママリ🔰
8歳(小2)の娘と二人暮らししているシングルマザーです。
上の方の仰るとおり、児童手当ては一律なので下がらないですね。
児童扶養手当であれば、下がるどころかもらったことないです。
メロン🍈
児童手当は一律だと思うんですが児童扶養手当のことですかね?
収入によって変わると思うので収入が増えたなら下がってしまいますね🤔
はじめてのママリ🔰
8歳(小2)の娘と二人暮らししているシングルマザーです。
上の方の仰るとおり、児童手当ては一律なので下がらないですね。
児童扶養手当であれば、下がるどころかもらったことないです。
「児童手当」に関する質問
保育料について。 子連れ再婚しましたが、事情により 数ヶ月の間は住民票別、世帯別で生活しました。(事情は長くなるため割愛させていただきます) 養子縁組もしていません。旦那の扶養などにも私も子供も入っていません…
8月に離婚の話をされ家庭内別居、10月から別居、今月離婚予定です。 娘の児童手当10万+今月の物価高応援手当?2万が振り込まれず、4月に振り込むと言われています。 夫はモラハラ、酒癖が悪い、半年に一回おむつ替え“し…
愚痴を吐かせてください。 離婚して子供たちと住む家を探してましたが 兄が出張などで家をあけることがおおいので 実家に戻ってきてほしいと 私の兄に頼まれ児童手当の貯金を 全額私の父子供からしたら祖父が管理にされ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント