安静に過ごす際の過ごし方について教えてください。寝ていることが多いですが、運動不足を感じています。どのように過ごすのが良いでしょうか。
みなさんは、安静とかしてるときなにして過ごしてましたか?
ずっと寝てましたか?
それとも、携帯みたり、座ったりしてテレビ見たりとか家でゆっくり過ごしてましたか?
安静とは言われてないのですが、あまり動きすぎるのもなあと思い、いつも3時間だけうごいて、ほかはずっとゴロリしてます😿
暑さも相まってお出かけするのがかなり億劫になってしまい、ずっと寝てます😭が、やっぱり運動不足なのか身体が痛かったりするので、なにがいいのかよくわからないですが…😿
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目)
コメント

スノ
食事トイレ以外寝たきり!って言われてたのでずっとベッドの上で寝るか、携帯でネトフリ見るかでした!
はじめてのママリ🔰
携帯いじってるとお腹なんか突っ張る感じありませんか?
スノ
何もしなくても頻繁に張ってたので、携帯いじってるからっていうのは気にならなかったです!
仰向けだと張るので常に横向きでした💦
はじめてのママリ🔰
私、なんか横向きでずっと携帯いじると引っ張れるかんじがあって。張りは一切ないんですけどね😭
横向きで寝てても骨盤の痛みがすごくて…😭
無事に生まれたみたいなので、わたしも無理なく妊娠生活送ろうと思います😓