※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の保育園ライブカメラでみれるんだけど、部屋の端から廊下まで布団ぶん投げられてた、、うける笑ちょっと嫌かも笑

息子の保育園ライブカメラでみれるんだけど、部屋の端から廊下まで布団ぶん投げられてた、、うける笑
ちょっと嫌かも笑

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい!見れる保育園あるんですね!😳
保育士側からしたらなんかちょっとプレッシャーですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!🫢
    ベテランさんしかいないから慣れなのか、全く気にしてなさそうなんです😂
    私もここの保育士だったらビクビクして保育に集中出来なそうです😂

• 6月13日
まぬーる

カメラがあってもできるかというとできない😂

でもその園を辞めるつもりで、今いる目の前の子供に、しっかりと伝えたい向き合いたい時はは山ほどあるから、布団とぶのも致し方ない、わかる気もします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    子供たちに絵本読む先生がいて子供たちの布団や荷物を運ぶ先生がいてだったので、運ぶのめどくさいよね~と思いながら見てましたが、その距離投げる?と思ってしまいました😂

• 6月13日