妊娠・出産 寝起きから胃が空っぽで気持ち悪さを感じつつも、二度寝したらそんなこ… 寝起きから胃が空っぽで気持ち悪さを感じつつも、二度寝したらそんなこともなくなり。 ムカムカすらない状態で目覚めました。 でも起き上がるまでにかなり時間がかかる これはただの怠け…な気もしなくもないです😅💦 つわり始まる前にどんな風に毎朝ベッドから起き上がってたのか忘れてしまいました。 せっかく元気になってきたのに😓 完全につわりが終わったらサッと起き上がれるようになるんでしょうか… 最終更新:6月13日 お気に入り つわり ベッド はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント