子育て・グッズ 来月出産予定なのですがスワドルを買おうと思っています。1人目の時使っ… 来月出産予定なのですがスワドルを買おうと思っています。 1人目の時使ってなかったのですが今回試してみようと思っています。 夏用で何かオススメの物ありますか?どれもあまり大差ないのでしょうか? そして使っていた方よく眠ってくれましたか🥹? 最終更新:6月14日 お気に入り オススメ 出産 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ★ha☆ メッシュ生地のスワドルありますよ! うちも2人目ではじめて使ってます😊 入眠時スワドル着せてほったらかしておけばすぐ寝てくれます🤗 6月13日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!見てみます☺️ ちなみに新生児から使ってますか? 6月13日 ★ha☆ 新生児の頃はおくるみで頑張ってましたが、モゾモゾして手がすぐ出て起きてしまうので2ヶ月のときに使い始めました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!見てみます☺️
ちなみに新生児から使ってますか?
★ha☆
新生児の頃はおくるみで頑張ってましたが、モゾモゾして手がすぐ出て起きてしまうので2ヶ月のときに使い始めました😊