※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パン作りが楽しく、メロンパンばかり作っているので、他のアイディアを教えてください。

パン作り楽しくて
ネイルさえ良ければパン屋で働きたかったな🥹🥹

メロンパンばっかり作ってしまいます。。

なんかアイディアください😭

コメント

Rei

アイディアとかじゃないのですが、、、上手すぎませんか!?🥹🩷✨
パン屋さんのパンみたいで美味しそうです🥹🩷✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ええ嬉しいです😭
    いつも同じのばっかり作っちゃってます🥺

    • 6月13日
ママリ

え、めちゃ美味しいそうです🤤
パン大好きなので作ってほしい🥹笑

個人的にチョコクロやクリームチーズの作ってほしいです🥺

今手袋とかしてるお店多いけど
ネイルダメなんですかね?🤔

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    昨日チーズケーキ風ぱん作りました🤭

    • 6月13日
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

素晴らしいですね!!ここまで来るともうプロレベルと言ってもいいと思います!
私はパンは作れないのですが、アップルパイやカスタードパイなどを作ることがあります。
冷凍のパイ生地を使ってとても簡単に作れるので、やってみてはどうでしょうか?
カスタードも簡単に手作りできるので、子供も喜んで食べます😋

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    アップルパイだいすきです🥹🥹

    • 6月13日
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

    あーりん"(∩>ω<∩)"

    冷凍のパイ生地を解凍している間に、りんごジャムと果物のリンゴを用意します。
    リンゴは芯を取ったあと皮を剥き、薄切りにします。真四角にパイ生地をカットしそこにジャムを塗りその上に薄切りのリンゴを並べます。その上に1~2cmほどに細長くカットしたパイ生地を、格子状に並べてゆきます。卵の黄身を塗り周りを、フォークで抑えるように跡を付けて、あとは200℃くらいでパイ生地がしっかり焼き目がつけば出来上がりです。鍋も火も使わないので簡単です^ᴥ^♡

    • 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    スクショしました🥹

    • 6月13日
はじめてのママリ🔰

生クリームとあんこの入ったパン好きです🥰🥰🥰

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ダブルでも美味しいですね🥹🥹

    • 6月13日