生後4カ月になる子供が、指しゃぶりから指を喉奥にいれて、よくオエッ…
生後4カ月になる子供が、指しゃぶりから指を喉奥にいれて、よくオエッと嘔吐きします。よくあることでしょうか?
機嫌も良く元気です。
- ことしお(生後10ヶ月, 8歳)
生後4カ月になる子供が、指しゃぶりから指を喉奥にいれて、よくオエッと嘔吐きします。よくあることでしょうか?
機嫌も良く元気です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が発熱6日目です。 その間熱は上がったり下がったりで、1日熱が出なかった日がない状況です。 インフルコロナ陰性で風邪だと診断されました。 しかし解熱せず、別日に他の病院を受診したところ中耳炎と細菌感染症に…
熱性けいれんを1歳半と2歳の時になりました。 そして熱性けいれんになり今1ヶ月半経ちましたが、現在39:8あります。 熱性けいれんになりますか?怖くて怖くて。。 次なったら、特別な薬?入院もあると言われてますが辛い…
生後8日目ですが、退院してから(5日目)黄色い水のようなうんちが頻繁に出ます。 つぶつぶがあるときもありますが、つぶつぶもなくおしっこをかなり黄色くしたものも出ることがあります。 病院では、ミルクを足していた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント