※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自転車でA地点に行った後、車でB地点に行くか、車でA地点に行ってからB地点に行くか、どちらが良いか教えてください。

今から自転車で15分程度のところ(A地点とします)に行きます。
車で行くと駐車場代は400円なので自転車です。
ただ、その後用事があり、自宅から車で15分ほどのところ(B地点とします)に行く必要があります。
今からA地点からB地点も車で15分ほどです。

まず自宅からA地点まで自転車で往復した後、車でB地点に向かうか、今から車でA地点に行き400円払い、そのままB地点に向かうか、、

皆さんならどうしますか?

コメント

まーまり

お金かけたくなくて時間に余裕があるなら自転車でそのまま行きます😁
B地点には車で行かなきゃいけないのであれば最初から車で行きますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局、A地点には自転車で、一旦帰宅し、B地点には車で行きました。。

大事なこと書き忘れてましたが、自宅はA地点とB地点の間(通り道ではない)にあり、A地点からB地点に自転車で行くには30分かかります。
    B地点に自転車ではなく車で行く理由は自転車で行った事がない事と、駐車場が無料だからでした。。

• 18時間前