雑談・つぶやき 散歩や公園に連れて行かなきゃと思うほど面倒くさい…気力も起きない…きつい… 散歩や公園に連れて行かなきゃと思うほど面倒くさい…気力も起きない…きつい… 最終更新:6月13日 お気に入り 公園 散歩 🎀ママ コメント はじめてのママリ🔰 私もで〜す😂✋ せっかくのお天気なのに、よその子に比べて散歩や外遊びさせてない母親です笑 6月13日 🎀ママ わぁ〜お仲間いて嬉しいです😭🤝笑 外で歩けないレベルの暑さが来るまでに遊ばせなきゃって焦ります😂💧 でも焦りが出るほど外出たくなくなります…💧 6月13日 はじめてのママリ🔰 仲間🤜🤛ですよ✋笑 分かります💦 でも…出たくないし出てもつまらない笑 昼寝させる事だけはチャチャーと動けて出来るんですが、、笑 6月13日 🎀ママ そう、ほんとそれです、どれも共感します😭笑笑 昼寝だけは毎日欠かさないんですけどね😂 最近昼寝を渋られるので寝付くまで時間かかるようになってきて、ますます他のことやるモチベも下がってます…😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 同じでよかったです🤣 昼寝は絶対何が何でもさせますよ🕺笑 うちも寝付き悪い子なんで、なかなかです💦 ちなみに、私の口癖、お昼寝したらアレしよ♫お昼寝してからね♫で、1日始まったとたん既に昼寝昼寝言うてます笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ママ
わぁ〜お仲間いて嬉しいです😭🤝笑
外で歩けないレベルの暑さが来るまでに遊ばせなきゃって焦ります😂💧
でも焦りが出るほど外出たくなくなります…💧
はじめてのママリ🔰
仲間🤜🤛ですよ✋笑
分かります💦
でも…出たくないし出てもつまらない笑
昼寝させる事だけはチャチャーと動けて出来るんですが、、笑
🎀ママ
そう、ほんとそれです、どれも共感します😭笑笑
昼寝だけは毎日欠かさないんですけどね😂
最近昼寝を渋られるので寝付くまで時間かかるようになってきて、ますます他のことやるモチベも下がってます…😭
はじめてのママリ🔰
同じでよかったです🤣
昼寝は絶対何が何でもさせますよ🕺笑
うちも寝付き悪い子なんで、なかなかです💦
ちなみに、私の口癖、お昼寝したらアレしよ♫お昼寝してからね♫で、1日始まったとたん既に昼寝昼寝言うてます笑