※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんがじっと見つめてくることについて、普通のことなのか気になります。息子も見ていましたが、こんなに長くは見られたことがありません。

今日、9ヶ月の赤ちゃんに会ったのですが(後輩の子です)、抱っこしてるとこっちが目を逸らしたくなるくらいじーーーーって見られました笑ほんと1分とか2分とかです😳
赤ちゃんってこんなに見てきましたっけ?

息子もじーって見てはいたけど、ここまで何分間も見られてたことはないなあと🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

結構あることだと思います😆
うちも結構観察するタイプでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに見る?!って感じで私が目を逸らしてしまいました笑
    息子も、私よりも初めて会う人とかのことはほんとにじーっと見てたのでそういうのはあるかもですね😳

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります🤣
    子供に見すぎ!って突っ込んで相手にごめんなさいってなります笑
    初めて会う人にそうなりますよね!

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、めっちゃ分かります笑笑
    「これこれ、ちょっと見すぎ!」とか言ってました笑笑笑

• 21時間前