一歳半の子供が強度遠視でプラス8位あります!週末メガネが出来あがるの…
一歳半の子供が強度遠視でプラス8位あります!
週末メガネが出来あがるのですが、遠視メガネのため目がかなり大きく見えてしまいますよね💦
お子さんが強度遠視の方で、できるだけ目が大きくならないようにフレームやレンズの加工について情報を知っている方がいれば教えていただけると助かります💦
もともと子供の目が大きくメガネをすると顔の1/8が👁️みたいになってしまって💦
- はじめてのママリ🔰
一歳半の子供が強度遠視でプラス8位あります!
週末メガネが出来あがるのですが、遠視メガネのため目がかなり大きく見えてしまいますよね💦
お子さんが強度遠視の方で、できるだけ目が大きくならないようにフレームやレンズの加工について情報を知っている方がいれば教えていただけると助かります💦
もともと子供の目が大きくメガネをすると顔の1/8が👁️みたいになってしまって💦
「子育て・グッズ」に関する質問
先日支援センターに行った際、本当に怪獣のような男の子に出会いました😂 そこ行くのは2回目だったんですが、0歳の赤ちゃんが居ようが近くにうちの子が居ようがお構いなしに手当たり次第おもちゃを投げまくっては走り回る…
【もうすぐ生後10ヶ月 離乳食について】 もうすぐ生後10ヶ月になる男の子を育てています☺️ 離乳食の進みが遅く、どうしたらいいか分からないので 先輩ママに沢山助言頂きたいです🥹 現在は完母で3回食です🍚 毎回130~150…
失礼な話かもしれませんが、リアルではこんな話はできないのでここで吐き出させてください。 批判等はご遠慮いただけますと幸いです。 保育園年長の娘がいます。 同じクラスに女の子は12人おり、大体いつも7人と5人に分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント