群馬県立小児医療センターで浅見先生という先生に診てもらったことある方いますか?
群馬県立小児医療センターで
浅見先生という先生に診てもらったことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
循環器の浅見先生ですよね?今は担当医じゃなくなりましたが診てもらったことありますよ!

りー★あい★ママ🔰
下の子の主治医が浅見先生でした!
質問してもちゃんと答え返してくれるし優しいいい先生です✨
群馬県立小児医療センターで
浅見先生という先生に診てもらったことある方いますか?
循環器の浅見先生ですよね?今は担当医じゃなくなりましたが診てもらったことありますよ!
りー★あい★ママ🔰
下の子の主治医が浅見先生でした!
質問してもちゃんと答え返してくれるし優しいいい先生です✨
「群馬県立小児医療センター」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうです🙇♀️
印象をお聞きしたいです😢
これから浅見先生に見てもらう感じですか?
メガネをかけたひょろっとした先生で穏やかな先生ですよ!息子が生まれた時から1年くらいお世話になってました。初めてのことばかりだったので不安なことも聞きまくってましたが、ちゃんと答えてくれたし良い先生だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
これから診てもらう予定です😭
心配性で色々と質問したいなと思っているので、、ちゃんと答えてくれると聞き安心しました😢ありがとうございます😭
ちなみに担当医じゃなくなってしまった理由とかってもし大丈夫だったらでいいのですが、、教えて頂きたいです😢
息子は今7歳なんですが0〜2歳ごろまで浅見先生の担当でしたが数年前に浅見先生は他の病院に行ってしまうことになったタイミングで池田先生に担当医が変わりました!でも浅見先生は3、4年前くらい前に小児医療センターにまた戻ってきた感じです!