コメント
ママん
慣れていないので出てくる量のコントロール難しくて吐き戻しに繋がってるのかも?
様子見てたまに休憩しつつ飲んでみると早飲み防止で吐き戻しも軽減されるかも😇
ママん
慣れていないので出てくる量のコントロール難しくて吐き戻しに繋がってるのかも?
様子見てたまに休憩しつつ飲んでみると早飲み防止で吐き戻しも軽減されるかも😇
「女の子」に関する質問
お腹の子の性別についてです。 ここで吐かせてください。 今12週で上の子の性別が17週で分かったので、年内には分かるかなと思ってるんですが… 1人目が男の子だった為2人目は女の子希望で自己流の産み分けを試し授かっ…
子供、全身GAPでニューバランスの靴履いて、大人より金かけてる😂😂😂 大人のGAP好きじゃないんだけど、キッズ用のGAPの Aがクマになってるシリーズ好きすぎて見かけたらつい買ってしまう、、 子供服課金が止まらない、、 …
このエコー写真だと性別どちらですか?🥹 どっちでも本当にいいんですが 男の子って言われたり女の子って言われたりして なんかハッキリせず😂 今まで男の子のエコーしか見たことないので 女の子のエコーとやらも分からず🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ゆっくり飲ませてみます!
回答ありがとうございました🙏