※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
お出かけ

31度の日にディズニーに行く予定ですが、8ヶ月と2歳の子供の熱中症が心配です。室内施設に行くべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

最高気温31度の日にディズニーに行く予定です。
8ヶ月と2歳の子供の熱中症が心配です。。。
トイストーリーホテルは予約してしまったので行くとして、ディズニー以外の室内施設に行こうか迷っています。
皆さんならどうしますか?

コメント

ゆうとりん

夕方から入園とかどうですか?

• まりりん

まりりん

ありがとうございます!調べたら半額とかで入れるんですね!トイストーリーホテルも満喫できるし、夜のパレードとかいつも見てないので見れるしいいですね!

• 18時間前
  • ゆうとりん

ゆうとりん

そうなんですよ〜☺️
    6月からトイストーリーホテル宿泊者限定でファンタジースプリングス側のエントランスから入園できるのでシーもおすすめです☺️

• 18時間前
  • まりりん

まりりん

そうなんですね!シーもいいですね!迷ってきました!笑
    あと夕方から入園となると2歳のお昼寝問題が、、、。ホテルで寝てくれなかった場合にディズニー滞在中に爆睡してしまうかも笑

• 17時間前
  • ゆうとりん

ゆうとりん

舞浜まで向かう時にお昼寝しそうじゃないですか?
    息子も2歳ぐらいの時は
    ディズニーに行く朝は興奮でいつもより早い時間のお昼寝でした😪笑

• 15時間前
はじめてのママリ

普通にインパします☺️

はじめてのママリ🔰

最高気温が31度なら対策していきます!