お出かけ 31度の日にディズニーに行く予定ですが、8ヶ月と2歳の子供の熱中症が心配です。室内施設に行くべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。 最高気温31度の日にディズニーに行く予定です。 8ヶ月と2歳の子供の熱中症が心配です。。。 トイストーリーホテルは予約してしまったので行くとして、ディズニー以外の室内施設に行こうか迷っています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:6月13日 お気に入り 1 2歳 ホテル 施設 まりりん(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゆうとりん 夕方から入園とかどうですか? 6月13日 まりりん ありがとうございます!調べたら半額とかで入れるんですね!トイストーリーホテルも満喫できるし、夜のパレードとかいつも見てないので見れるしいいですね! 6月13日 ゆうとりん そうなんですよ〜☺️ 6月からトイストーリーホテル宿泊者限定でファンタジースプリングス側のエントランスから入園できるのでシーもおすすめです☺️ 6月13日 まりりん そうなんですね!シーもいいですね!迷ってきました!笑 あと夕方から入園となると2歳のお昼寝問題が、、、。ホテルで寝てくれなかった場合にディズニー滞在中に爆睡してしまうかも笑 6月13日 ゆうとりん 舞浜まで向かう時にお昼寝しそうじゃないですか? 息子も2歳ぐらいの時は ディズニーに行く朝は興奮でいつもより早い時間のお昼寝でした😪笑 6月13日 はじめてのママリ 普通にインパします☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 最高気温が31度なら対策していきます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます!調べたら半額とかで入れるんですね!トイストーリーホテルも満喫できるし、夜のパレードとかいつも見てないので見れるしいいですね!
ゆうとりん
そうなんですよ〜☺️
6月からトイストーリーホテル宿泊者限定でファンタジースプリングス側のエントランスから入園できるのでシーもおすすめです☺️
まりりん
そうなんですね!シーもいいですね!迷ってきました!笑
あと夕方から入園となると2歳のお昼寝問題が、、、。ホテルで寝てくれなかった場合にディズニー滞在中に爆睡してしまうかも笑
ゆうとりん
舞浜まで向かう時にお昼寝しそうじゃないですか?
息子も2歳ぐらいの時は
ディズニーに行く朝は興奮でいつもより早い時間のお昼寝でした😪笑