※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インプラントのことで悩んでいます。先週埋め込みのオペしました。術後…

インプラントのことで悩んでいます。
先週埋め込みのオペしました。
術後3日でネジみたいな溝に汚れが付いていたので歯ブラシを軽く当てたらめちゃくちゃグラグラしてました💦
術後4日で経過を見せに行ったんですが、私が予想以上に痛がるからか心配だし1週間様子見るからまた来週に来てと言われました。
ちなみに今日でオペから1週間なんですが、まだ痛み止めが手放せません。
下の前歯あたりに二本入れてますが、洗顔で顎触ると痛むので骨が痛いのかなと思います。
痛くて痛み止めも一日に飲んでいい量より多く飲んでしまってます😔

1週間も痛いのおかしくない?と思ってネットで調べるとオーバーヒートといって骨が火傷している可能性があるということも書いてありました😣
あまり疑いたくないですが、火傷してしまっているのでしょうか?
それともまだ1週間なので痛くて当たり前?
骨造成は痛いかもと言われてたのに全く痛くなかったので、今回こんなに痛くて困惑してます😭

コメント