azu
めちゃくちゃ分かります😭
子どものグズグズに付き合い切れず、一旦放置して無になってケータイ触ったりしてます😢

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
やばくないでしょーー!!絶対世の中のママさんほとんどみんなそうですよ💦
私もまだイヤイヤ期の時期ではありませんが、イヤイヤ期が来たらきっとそうなってしまうと思います。
azu
めちゃくちゃ分かります😭
子どものグズグズに付き合い切れず、一旦放置して無になってケータイ触ったりしてます😢
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
やばくないでしょーー!!絶対世の中のママさんほとんどみんなそうですよ💦
私もまだイヤイヤ期の時期ではありませんが、イヤイヤ期が来たらきっとそうなってしまうと思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の炭水化物案をください… 風を拗らせて何もかも食べず…普段から食事が嫌いなタイプなため余計に食べず、 白米(+リゾット、チャーハン)、パスタ、そうめん、焼きそば を食べず、 シチューの汁3口とかのレベル…
娘が3歳になりました。絶賛イヤイヤ期です。 七五三の前撮りを先日やったのですが、お着替えもイヤイヤ、撮影もイヤイヤ、、、とりあえず和装だけ終えまして、後日ドレスになりました。笑顔の写真は一枚もなく… 今回はキ…
これって甘やかしになってるんですかね? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでる息子がいます。 基本的に私はあまり怒りません。 我慢しているというよりか、危険なこと、周りの迷惑になるようなこと意外は子どものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント