子育て・グッズ ミルクを飲ませるタイミングが分からず悩んでいます。現在1日2回220mlずつ与えていますが、成長曲線の中心で、離乳食もよく食べています。時にはミルクを遊んで飲まないこともあります。 混合の方に質問です。 いつまでミルク飲ませますか? 母乳は本人に任せようかと思ってるんですが、ミルクをやめるタイミングが分かりません💧 今は1日2回220mlずつあげていて成長曲線のど真ん中です。 離乳食はよく食べています。 ミルクを遊んで飲まないときもあり、何とかして飲ますこともあります💨 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 混合 お嫁にいきたい。。。(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳頃にフォロアップミルクすら辞めましたから😄フォロアップミルクにしたのは10ヶ月頃だったと思います🎵 6月2日 お嫁にいきたい。。。 ご回答ありがとうございます!! フォロミやめて母乳はどうしてましたか? いつまで母乳あげてましたか?? 6月2日 はじめてのママリ🔰 母乳を殆ど飲まない子でしたので噛まれ出した7ヶ月頃に辞めれましたよ🎵 ミルク大好き君でしたのですんなり辞めれましたよ😄 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嫁にいきたい。。。
ご回答ありがとうございます!!
フォロミやめて母乳はどうしてましたか?
いつまで母乳あげてましたか??
はじめてのママリ🔰
母乳を殆ど飲まない子でしたので噛まれ出した7ヶ月頃に辞めれましたよ🎵
ミルク大好き君でしたのですんなり辞めれましたよ😄