はじめてのママリ🔰
早すぎたかもしれません🤣
保証はできないですが排卵日から10日くらいでもしかしたら薄ら出るかもしれません✨
🐶
今回、生理予定日2日前に
こんな感じでうっすらと出ました!🥹
はじめてのママリ🔰
早くて生理予定日6日前から反応でました🍀
排卵日か行為から10日目くらいだったと思います🙄
少し早かった可能性がありますね👀!
はじめてのママリ🔰
早すぎたかもしれません🤣
保証はできないですが排卵日から10日くらいでもしかしたら薄ら出るかもしれません✨
🐶
今回、生理予定日2日前に
こんな感じでうっすらと出ました!🥹
はじめてのママリ🔰
早くて生理予定日6日前から反応でました🍀
排卵日か行為から10日目くらいだったと思います🙄
少し早かった可能性がありますね👀!
「熱」に関する質問
みなさんなら保育園に行かせますか? 15時頃、38.5℃あるのでと連絡がありお迎えに行きました。そのまま病院に行き帰ってきて熱を測ったら37.1で今は36.8℃でした。。明日の登園の事を先生に聞いた時に38℃超えてるから休ま…
18時頃に38.1で、ぼやーっとした顔してて常にグズグズ状態です。 水あまり飲まないのと座ってるのも嫌みたいなので、フォロミを220飲んでくれて眠たそうにしてるので寝かせようとしてもグズグズか大泣きして寝れなそうな…
黄色のような黄緑のような鼻水が 1週間ぐらい続いています💦 熱はありません! 鼻水が出始める前日に顎が痛くなり 歯?歯茎?もいたかったです。 痛みもマシになり鼻水の量も減ってはいるのですが 病院へ行くべきですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント