はじめてのママリ🔰
早すぎたかもしれません🤣
保証はできないですが排卵日から10日くらいでもしかしたら薄ら出るかもしれません✨
🐶
今回、生理予定日2日前に
こんな感じでうっすらと出ました!🥹
はじめてのママリ🔰
早くて生理予定日6日前から反応でました🍀
排卵日か行為から10日目くらいだったと思います🙄
少し早かった可能性がありますね👀!
はじめてのママリ🔰
早すぎたかもしれません🤣
保証はできないですが排卵日から10日くらいでもしかしたら薄ら出るかもしれません✨
🐶
今回、生理予定日2日前に
こんな感じでうっすらと出ました!🥹
はじめてのママリ🔰
早くて生理予定日6日前から反応でました🍀
排卵日か行為から10日目くらいだったと思います🙄
少し早かった可能性がありますね👀!
「熱」に関する質問
2歳の子が昨日の夕方から熱と咳と鼻水さらさらの鼻水があります 最高39.5度ですが、夜も寝れてご飯もそこそこ食べ水分取れてるし元気です 解熱剤使っていません 受診目安に当てはまりませんが保育園通ったいるなら受診し…
生後6か月の息子について相談です。 6月1日頃から鼻水と咳が出始めました。 6月2日に38.5℃ほどの熱が出て保育園へ迎えに行き、そのまま小児科を受診しました。3日分の薬をもらい、その日の夕方には熱は下がりました。 …
5月に育休復帰したのですが もうここ3週間連続で熱や台風で休んでます😭 今週こそって思ったら昨日から高熱出て、 今日仕事お休みです、、、 時短ってだけでもあまりよく思われてないのに もう毎週のように仕事に休んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント