子育て・グッズ 熱や目の充血はなく、目やにと少し鼻水が出ている場合 小児科と眼科どち… 熱や目の充血はなく、目やにと少し鼻水が出ている場合 小児科と眼科どちらに行きますか? 昨日のお昼寝後から目やにが出ていて、今朝は目が開けられないほど酷かったです。 寝起きに目を拭いてからはほぼ目やには出ていませんが、少しまぶたが腫れてるかな?という感じです。 保育園からは病院受診するように言われましたが、小児科と眼科どちらがいいでしょうか? 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 保育園 小児科 病院 お昼寝 熱 目やに はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ゆう 小児科に受診します☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 小児科連れて行きます! ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科連れて行きます!
ありがとうございます😊