旦那が知らない女性とメッセージをやり取りしており、悲しい気持ちでいっぱいです。離婚は考えていませんが、問い詰めるべきでしょうか。
朝から下です。ごめんなさい
旦那がインスタのよくわからん女性と今度予定合わせて
やろうっていうメッセージしてました
他にも気持ち悪い内容のメッセージが。
朝から心臓が苦しくて泣きそうで、
結婚してることも息子がいることも伏せて
私が知らない間に仕事行ってるふりして会ってたかもしれません。
怒りよりも悲しい気持ちでいっぱいです
夜も月何回かしてるし夫婦仲は良いと思ってたのでショックです。
離婚はしたくないですが、旦那に問い詰めた方がいいのでしょうか。。
- ̑̑ෆ⃛(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
離婚する気ないのであれば問い詰めるというよりも、私は全部知ってるからね。とでも言いますかね・・💦
よくわからん女も既婚者っていうこと隠されてるのである意味被害者ですよね😔

ママリ
まずは証拠を残しておきましょう。
離婚しなくても。
言い逃れできないように!
問い詰めるより、私ならそのメッセージをコピーしてテーブルに並べとくか、そのメッセージをLINEに送ってやります。
それからその相手に妻子持ち、証拠も残してるのでと伝えます!
悲しいですが、やるべき事はやっておいたほうがいいです!

パルヒコ
いやぁ💦めちゃめちゃお辛いですね😨
旦那さん酷い…
こういうのって1度あれば何度もやるんじゃ…と思いますしこの先疑いそうですね💦
考え方によっては下半身元気なら家庭も本人の心のバランスも円滑で円満みたいな😅
ゆくゆくは勃たなくなる相手されなくなるとか出てくるかと思いますが、何より心奪われたらのリスクが心配でもありますね。。
話し合うにしても縋るような泣いて止めてって言うパターンが効く人と、素っ気なく慰謝料請求離婚!て言うパターンが効く人などタイプありますからどれが効くのか考えてからの方が良いですし、証拠スクショ写メは取っといた方が良いですね。
2度目あればこの証拠両家に見せて離婚して慰謝料請求すると言った方が良いでしょうし、なんしかバレなかったらできるって思ってそうなんで信用して欲しかったらGPS付けさせろって言うかですかね🤔
相手の女も気持ち悪いですね😱病気持ってるとかあるかもなのに…
̑̑ෆ⃛
それいいですね😥多分私すぐ態度に出てしまうので。。
その前のメッセージ消されてるのですが、私と出会う前のセフレっぽいです。。