コメント
はじめてのママリ🔰
えええええ無理です😨😨
お孫さんから言えば改善されたりしませんかね?虫が多いから来たくないって…
うちの旦那は網戸あるのに開けっぱなししたりするときあってはあ?ってなってます…
はじめてのママリ🔰
えええええ無理です😨😨
お孫さんから言えば改善されたりしませんかね?虫が多いから来たくないって…
うちの旦那は網戸あるのに開けっぱなししたりするときあってはあ?ってなってます…
「夫」に関する質問
旦那がめんどくさいです。 娘はママっ子で、何かとママママと言ってます。 パパは育児は積極的ではありますが、下手?というか、あやす事に不慣れでよくイライラして娘に対して怒ったりする事もよくあります。 パパ嫌っ…
離婚の話が出ていて最近心が重いというかつらいです。 食欲も全くなくて2週間で3キロ落ちました。夜も眠りが浅く常に心臓がドキドキいってる状況です。 やばいですよね…。 子どもがいる時は食事は作っていましたが、昨日…
たまたま夫のLINEが少し見えてしまい、どうみても若い名前の女の子とやり取りをしているようでした。 みなさんなら、ライン見えたんだけど誰ー?って聞きますか? 内容はチラ見えですが怪しかったです。ただ、好きだよー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとに無理ですよね😭
娘がそのうち言いそうです💦
ほんと、なぜ窓ぱーぱーで平気なんだ…ってなりますよね😂