コメント

はじめてのママリ🔰
えええええ無理です😨😨
お孫さんから言えば改善されたりしませんかね?虫が多いから来たくないって…
うちの旦那は網戸あるのに開けっぱなししたりするときあってはあ?ってなってます…
はじめてのママリ🔰
えええええ無理です😨😨
お孫さんから言えば改善されたりしませんかね?虫が多いから来たくないって…
うちの旦那は網戸あるのに開けっぱなししたりするときあってはあ?ってなってます…
「夫」に関する質問
最近、夫が撮った動画を見て映っていたノースリーブの私。鏡で見ている私より、二の腕が揺れていた😭 人が撮った動画とか写真の方が、実物が映りやすいというか「こんなに太ってるの!!」と驚きませんか?笑 鏡で見るとそ…
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
2歳の子供に誕生日ケーキで手作りをするか悩んでます。 粉はホットケーキミックスですが、生クリームを使っていいか悩んでます。 牛乳、ヨーグルトは食べれるし、飲めれるのでアレルギーの方は大丈夫と思いますが、皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとに無理ですよね😭
娘がそのうち言いそうです💦
ほんと、なぜ窓ぱーぱーで平気なんだ…ってなりますよね😂