※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
妊娠・出産

bt3の時にフライング検査をしたら陰性でしたが、その後陽性になった方はいますか。

現在bt3ですが朝1にフライング検査をして真っ白でした。早すぎるのは分かっていたけど真っ白なのをいざみるとショックで😭
bt3のときフライングして陰性だったけどその後陽性になったよーっていうかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

BT3ってでなくて普通です😂!!

• ゆっこ

ゆっこ

前回妊娠した時にbt4でフライングしてでたので、もしかしたらbt3でもでるのかもと思いしてしまいました😂メンタル乱れまくったのでしたことを後悔してます😂😂

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はBT3で出ましたが調べてたらBT3ででた人ほぼいなかったです😂!

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

BT3で真っ白、BT5でしっかり出てきましたー!
BT5になると判定でてるイメージです☺️💓

• ゆっこ

ゆっこ

わーーー!ありがとうございます😭💓💓希望を捨てずに🥚を信じたいと思います!明日はフライングせずにbt5まで待とうと思います。

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT3だと早い人でうっすらくらいなので、まだ希望全然持てますよ💓

• 20時間前
サビネコ

私はBT3の朝一真っ白陰性で、同じ日の夜もう一度してみたら本当に薄ら陽性でした!
早めに出るか出ないかは移植した胚の成長具合にもよるのかな?と思います!