コメント

まゆみ
チョコ、ケーキ、アイス全般
たまにしか食べないからオッケーにしようとなりました🤣

みーたんママ
バニラアイスと生クリームです!どちらもたまにしかあげませんが😂あげる時は気にしないようにしてます!
-
ママリ🔰
生クリーム!確かにあげてないです😯
あげるからには幸せそうに食べるところ見守ってたいですよね😳- 6月13日
まゆみ
チョコ、ケーキ、アイス全般
たまにしか食べないからオッケーにしようとなりました🤣
みーたんママ
バニラアイスと生クリームです!どちらもたまにしかあげませんが😂あげる時は気にしないようにしてます!
ママリ🔰
生クリーム!確かにあげてないです😯
あげるからには幸せそうに食べるところ見守ってたいですよね😳
「2歳」に関する質問
3人目、4人目悩んでます💭 奇数が嫌という理由で、子どもは2人か4人と思っています! 下の子がもうすぐ2歳、少しずつ楽になってきて海外旅行や習い事なども視野に入れつつある状況です。 生活リズムやバランスが安定して…
生理前のイライラが最近特にやばいです。 公園行こうと思って2歳娘の髪を結んだのに気づいたら外しててゴムもどこに行ったか分からなくなってて「なんでゴム外すの!?ゴムどこにやったの!?」と何度も怒鳴ってしまいま…
2歳の男の子にクマ耳のフードがついたアウターはアリですか?ナシですか? 可愛くて買いたいんですが、赤ちゃんじゃないし園で着てたらイタイですかね?😭 色は白やピンクでなく、買うならグレーか茶色かマスタードあたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
たまにの幸せですよね🥹
その3ついつ解禁しようか迷ってました😂最近大人が食べるもの自分も食べれると分かってきてしまって困ってます😃
まゆみ
わかります😂親が食べてる横で口開けて待ってますよね😂
至福の時なので、親子で是非楽しんでほしいです☺️✨
ママリ🔰
開けてます😂😂
徐々に解禁して楽しみたいと思います🥹