※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

高校の元カノが既婚で子どもが4人いる中、旦那とたまに連絡を取っていることが気になります。誕生日のお祝いをしたことを旦那は知らないようです。

いきなりですみません。
高校の元カノでその子も既婚者で子ども4人いてる子なんですけど未だに私の旦那とたまーーーーにか頻度は知らないんですけどやりとりしてることがあり、その子の誕生日が昨日でした。
おめでとう連絡してるの知ってるんですけど旦那は気づいていません。
そういう感覚がもう普通になってるのかもうアラサー年代やけど女も旦那もアホやなって笑けてきます。

コメント

あーちゃん

うちも同じくです🤚
ほんっまにアホですよね〜。
いつまで学生時代のウキウキワクワク味わってんの?ダサって毎回思いますw
まじでしょうもない🤣

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

ほんとそれです笑
    今は知らないですけどその子の自撮り写真も保存してたりしてました。(きっっっも)

• 15時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

アラサーで自撮り写真撮って送ってるところがイタイですねw
    ほんで保存すなー!笑笑
    ( ・ ´`(●)さんも同じポーズで自撮り撮って送りましょ🤣

• 14時間前