家族・旦那 高校の元カノが既婚で子どもが4人いる中、旦那とたまに連絡を取っていることが気になります。誕生日のお祝いをしたことを旦那は知らないようです。 いきなりですみません。 高校の元カノでその子も既婚者で子ども4人いてる子なんですけど未だに私の旦那とたまーーーーにか頻度は知らないんですけどやりとりしてることがあり、その子の誕生日が昨日でした。 おめでとう連絡してるの知ってるんですけど旦那は気づいていません。 そういう感覚がもう普通になってるのかもうアラサー年代やけど女も旦那もアホやなって笑けてきます。 最終更新:14時間前 お気に入り 2 旦那 誕生日 ( ・ ´`(●)(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あーちゃん うちも同じくです🤚 ほんっまにアホですよね〜。 いつまで学生時代のウキウキワクワク味わってんの?ダサって毎回思いますw まじでしょうもない🤣 20時間前 ( ・ ´`(●) ほんとそれです笑 今は知らないですけどその子の自撮り写真も保存してたりしてました。(きっっっも) 15時間前 あーちゃん アラサーで自撮り写真撮って送ってるところがイタイですねw ほんで保存すなー!笑笑 ( ・ ´`(●)さんも同じポーズで自撮り撮って送りましょ🤣 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
ほんとそれです笑
今は知らないですけどその子の自撮り写真も保存してたりしてました。(きっっっも)
あーちゃん
アラサーで自撮り写真撮って送ってるところがイタイですねw
ほんで保存すなー!笑笑
( ・ ´`(●)さんも同じポーズで自撮り撮って送りましょ🤣