※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

義父に贈るビールは、珍しいクラフトビールといつもの缶ビール、どちらが喜ばれるでしょうか。

ビールが好きな義父に
父の日や誕生日には毎回ビールを贈るのですが
珍しいクラフトビールなどをあげることが多いです

けど、いつも飲んでる決まった缶ビールを
もらった方が嬉しいのかな、、?
どう思いますか🥺

コメント

すりごま

ビール好きです!🫡
私は決まった物をもらう方がありがたいです🙇‍♀️

私はサッポロ黒ラベルかアサヒスーパードライが好きでして、クラフトビールとかあると珍しくて嬉しい気持ちにはなりますが、口に合わなかった時に少し申し訳ない気持ちになります🙇‍♀️!

いつものビールプラスにちょっと珍しいおつまみとかあると超嬉しいかもです🥹❤️‍🔥

莉菜

ビールの中でも好きなビールがあるはずなので
普段飲んでるビールを
もらう方が
嬉しいと思います🥹🥹

うちの旦那もビール好きでしたが
地方のビール、いつもと違うビールを
貰い一口も飲まず家に置いてた
ことがあります。笑

なので好きなビールの方が
いいと思います☺️‼️

はじめてのママリ🔰

クラフトビールだと、苦味が強いものや、フルーツの香りが強いものといった、特徴がはっきりでるので、お義父さんの好みが分かるのであれば大丈夫だと思います。
もし、分からないのであれば、いつも飲んでる缶ビールとか、そのメーカーのプレミアムビールをプレゼントしたほうが無難だとは思います!

ママリ

人にもよると思いますが私はいろいろ試したい派なので珍しいクラフトビールもらったらめっちゃ嬉しいです🥹✨
いつも飲んでるビールは外れなくて無難だとは思いますが🙌