家族・旦那 義父が既に亡くなられている方、父の日ってどうしてますか?義実家に行っ… 義父が既に亡くなられている方、父の日ってどうしてますか? 義実家に行ってお仏壇に供えたり、お墓参りに行ったりしてますか? それとも何もされてないですか? 毎年義実家に行ってお供えしてたのですが、ここ最近色々あって義実家に行くのが億劫で、お墓に行こうかなと思っているのですが🥲 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 1 父の日 義実家 義父 ままり コメント ✩sea✩ 義母が亡くなっていますが、母の日、特に何もしません💦 お墓も遠いので行かないです! 6月13日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント