子育て・グッズ アデノウイルスで軟便と食欲不振だけの症状はありますか?保育園で流行しており、うちの子も食欲不振と軟便が続いています。 アデノで軟便と食欲不振のみの症状だけってあるんでしょうか?💦 保育園で軟便、下痢が流行っていてアデノの子が一人でたと聞きました💦 うちの子は日曜日の夜から食欲不振月曜日から軟便だったのですがアデノだったのかなぁ、、 木曜日ぐらいから食欲は戻ってきていて便が水曜日の朝からでてません💦 最終更新:6月13日 お気に入り 保育園 症状 🐻❄️(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままままま 今アデノです、、、 うちは発熱だけで、そのほかの症状ほぼありません。結膜炎とかも全くないです。 人それぞれなのかもですね、、、 そしてその保育園のアデノうちだったらごめんなさい😭😭😭😭 6月13日 🐻❄️ 今アデノなんですね💦 看病お疲れ様です🫠 やっぱり人それぞれなんですかね😀 まま一年生さんとこのアデノの確率はほぼありませんよ😂 大丈夫です🥰 お大事にしてください😌 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
今アデノなんですね💦
看病お疲れ様です🫠
やっぱり人それぞれなんですかね😀
まま一年生さんとこのアデノの確率はほぼありませんよ😂 大丈夫です🥰
お大事にしてください😌