コメント

3怪獣ママ
23℃はひえひえすぎて
リビングでも23℃設定にしたことないです!
25℃がリビングで
寝室は28℃ですが
半袖半ズボンに
タオルケットかけてます!

はじめてのママリ🔰
それは焦りますね💦
冷房つけるなら肌着に薄手のスリーパーで寝かせてます😂
-
はじめてのママリ🔰
焦りました💦
明日からは寝かせた時少し暑くてもエカコンが聞くのを考えてスリーパー着せようと思います😅- 6月13日
3怪獣ママ
23℃はひえひえすぎて
リビングでも23℃設定にしたことないです!
25℃がリビングで
寝室は28℃ですが
半袖半ズボンに
タオルケットかけてます!
はじめてのママリ🔰
それは焦りますね💦
冷房つけるなら肌着に薄手のスリーパーで寝かせてます😂
はじめてのママリ🔰
焦りました💦
明日からは寝かせた時少し暑くてもエカコンが聞くのを考えてスリーパー着せようと思います😅
「住まい」に関する質問
単身赴任の旦那と2人目妊活についての懸念について みなさまにご意見いただければと思います。 まず私たちは住みたい場所が異なるため 単身赴任という形で旦那は都内 私は息子と一緒に茨城(実家)に住んでいる形になり…
今までアパートの不動産経由でアパート近くの駐車場を借りていました。さっき不動産会社から電話が来て、アパートの不動産が変わったのと駐車場の管理者が変わったので、明日から違う所に一時的に停めて欲しいと言われま…
Gの子供をリビングで1匹発見 1匹いるということは・・・😱 もういつ奴らに遭遇するかソワソワドキドキしてます とりあえずムエンダーシュッシュしてブラックキャップ設置しました 今からでもできる対策ありますか🥺
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
26度の設定だったのですが起きて温度計を見たら23度になっていて大慌てでした💦
慌てて服を着せました😭
3怪獣ママ
リビングとか人の出入りが多いと
冷えにくいけど
一度締め切ってから
出入りない狭い空間だと
めちゃくちゃクーラー効きますよね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、寝始めた頃は少し暑いかなってくらいなんですけど😅
夫がものすごく暑がりで夫に温度設定と服装を任せてしまっていて反省してます💦