雑談・つぶやき 抱っこ紐嫌いでのけぞっちゃう( ; ; )ねたためしがないー😢アップリカ… 抱っこ紐嫌いでのけぞっちゃう( ; ; ) ねたためしがないー😢 アップリカのもう長男の時のやつだからか?? だれかおすすめ教えてほしい😢 150cm健康標準体型😹👍 最終更新:9時間前 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ おすすめ 体型 男 健康 かなかな(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント むー🔰 エアリコおすすめです 152cmなのですが、大きめの子供だったので人気のものはうまく装着できなくて着脱しやすいエアリコにしました密着度高くてよかったです 22時間前 かなかな ありがとうございます!! 腰のベルトがないときき、、大きめのお子さん抱っこはどうですか😰?? 11時間前 むー🔰 骨格で支えるタイプなので腰ベルトなくてもよかったです! 9時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
ありがとうございます!!
腰のベルトがないときき、、大きめのお子さん抱っこはどうですか😰??
むー🔰
骨格で支えるタイプなので腰ベルトなくてもよかったです!