※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

よだれつわりが第一子にあったのに第二子にはなかった方やその逆の方はいますか?その場合、性別は異なっていましたか?

よだれつわりって第一子あったのに第二子なかったって人とか、その逆の方とかいますか?
その場合って、性別がちがかったですか?

コメント

プレデリアン

よだれつわり二人目ありました😭

きりん

質問の意図とは違うかもですが、3人ともよだれつわりあって、女女男でした!

はじめてのママリ🔰

上の方に同じく答えと少しずれているかもしれませんが、男だからこうとかはなく三者三様でそれぞれちがいました!

初めてのママリ🔰

2人とも女の子(下は妊娠中なので仮ですが)ですが、上の子はよだれ悪阻、吐き悪阻+匂い悪阻+食べ悪阻、悪阻終わるまで毎日熱っぽいのとだるさ 
がありました!

現在お腹のベビちゃんは、匂い悪阻と食べ悪阻が主にあって他の↑に書いたものは無かったです!

現在のお腹にいるベビちゃんの方が胎動も強く、ボコボコ蹴ってるので男の子かと思ってましたが
毎回検診で女の子だね。と先生に言われてるので
同じ性別でも全然違うなぁ。と思ってました😂

はじめてのママリ🔰

2人ともヨダレづわりありました。
でも、吐き悪阻の種類は違っていて、胎動も全然違う。
結果→性格が全然違う姉妹です👭