ユニースリープ使ってる方いますか?どのくらいの月齢から使用してますか…
ユニースリープ使ってる方いますか?
どのくらいの月齢から使用してますか?
使ってみたら寝てくれる!寝てくれなくなった!等、感想聞かせてください🥹
- なつまる(生後5ヶ月)
ユニースリープ使ってる方いますか?
どのくらいの月齢から使用してますか?
使ってみたら寝てくれる!寝てくれなくなった!等、感想聞かせてください🥹
「月齢」に関する質問
2歳半です、来週k式発達検査を受けます。 うさぎはどれ?とかの指差しやこれ何?で言葉で答える事がたぶんできないです、かなり低い数値が出るのではないかと今からビビってます🥲 2歳の時はDQ84でした、半年前から言葉は…
1歳3ヶ月ですが、大人が指さしてもその方向を見ず、☝🏻をじっと見たり握って来て遊ぼうとします😰 1歳前くらいは指さした方向を見ていたりしたのですが、同じくらいの月齢の子達どうでしょうか、、
ミルク飲む量が少ない子でもちゃんと育ちますか? 同じ月齢の子は140~一度にしっかり飲めていて、夜の授乳回数も減ってきていて睡眠時間もまとまっているのでいいなぁ思ってしまいます。 体重の増えが1ヶ月に比べると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント