※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那のモラハラに限界を感じており、心が辛くて寂しいです。人として大切にされたいと思っています。

ほんとに旦那がモラハラすぎる…
限界だなぁ。
ほんとに限界…

もっと、ちゃんと、ひとりの人として扱ってもらいたい

これから先の人生ずっとこれは耐えられない。

いつも心が寂しくて、辛くて、しんどくて、
今にも崩れそう。

誰かに優しくされて、抱きしめられたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね、、
    うちも男の子2人で、年齢一緒です。
    離婚とかは考えてますか?

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子で同じ年齢嬉しいです😊

離婚は考える時はありますが、
    わたしがずっと専業主婦でやっと最近働き始めました。なのでお金をコツコツ貯めていつでも離婚できるぞという気持ちにまず自分がなれたら楽かなとおもい😭働いています。

子供のことを思うとわたしがモラハラ我慢すればいいのかなとおもってしまいます、、でも子供も怯えてます

ママリさんのご主人はどんなモラハラですか?なにをいわれたりしたことありますか?差し支えなければ教えてください…

• 6月14日
ちびた

自分が今まさに同じ状況で。私がもう限界になり、離婚を切り出そうと思ってます… 毎日すれ違い生活なのもあるけど必ず思い通りにいかないと不機嫌になるのでそれを私も子供にも見せたくなくてお出かけも避けていて。家でもいると息苦しくて。
そんな事を察知したからかやたらここ最近必要以上に優しくて気を利かせて。 離婚とかは考えてませんか?