ココロ・悩み 生後22日目の赤ちゃんが泣きすぎて心がしんどいです。何をしても泣き止… 生後22日目の赤ちゃんが泣きすぎて心がしんどいです。 何をしても泣き止まず夜も眠れずで完全に気が滅入っています。 自分たちの両親は頼れません。 毎日同じことの繰り返しで頭がおかしくなってきます。 最終手段として、代わりにみてくれるようなどこか頼れる場所を知っておきたいのですが、何があるでしょうか。 最終更新:20時間前 お気に入り 赤ちゃん 両親 生後22日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後ケアの病院近くにないですか?何ヶ月かまでならいくらか払えば見てもらえますよ 22時間前 はじめてのママリ🔰 産後ケアとか自治体にないですか? 21時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント