子育て・グッズ 喘息のお子様をお持ちのママさん💦息子がハウスダストアレルギーで毎回の… 喘息のお子様をお持ちのママさん💦 息子がハウスダストアレルギーで毎回の布団を洗ったあと埃がたつのか軽いですが発作がでます💦 掃除し終わったあとは埃が舞い散らないようにファブリーズをしたりしてますが高確率ででます💦 カバーをつける時に埃がでるのかなぁとおもい、肌布団のように洗ってそのまま使える布団に変えてみようかなぁともおもっているのですが家族分買うとなるとなかなかの出費でなかなか踏み切れず😂 どのような対策されてどのようなお布団つかってますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 布団 カバー 息子 家族 掃除 はな(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント