妊活 日に日に、生理前の情緒不安定が強くなり始めてる気がします…。仕事はフ… 日に日に、生理前の情緒不安定が強くなり始めてる気がします…。 仕事はフルタイムなのですが、強すぎる責任感だけで動いてるので、何とか働いてはいますが…その責任感に押し潰されそうになってます。 今は避妊期間で来月の生理を見送ったら妊活開始になるのですが…。 妊娠希望で、生理前の情緒不安定の相談は、婦人科でしょうか、心療内科でしょうか。 または漢方相談とかを試した方が良いのでしょうか…。 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 生理前 妊活 婦人科 フルタイム 情緒不安定 るるぷる(6歳) コメント しーさー 婦人科で良いかと思います! 加味逍遙散 私はこれがよく効きました^_^ 6月2日 るるぷる 今月、婦人科にいく予定があるのて相談してみます! ネガティブすぎて主人に申し訳なくて…。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるぷる
今月、婦人科にいく予定があるのて相談してみます!
ネガティブすぎて主人に申し訳なくて…。