コメント

はじめてのママリ🔰
実父には蕎麦送りましたー^ ^
旦那には、娘達から制作のプレゼントと上の子と一緒にカップケーキでも作ろうかなと思ってます♪
はじめてのママリ🔰
実父には蕎麦送りましたー^ ^
旦那には、娘達から制作のプレゼントと上の子と一緒にカップケーキでも作ろうかなと思ってます♪
「家族・旦那」に関する質問
本当に旦那に嫌気がさしてきました… 家賃、光熱費は旦那 食費、光熱費15000円、子供に関するお金は私で それぞれの支払いはそれぞれなのですが 車のローンは折半 なので私は毎月光熱費と車のローンとして45000円旦那に支…
実母と義母が真反対すぎて、実母がついに義両親に呆れ始めてしまいました‥。 簡単に言うと。 実母は、お金も出します、孫の面倒も自分の予定より優先してしまうくらいみます! 義母は、お金全く出さないことはないけど自…
夫が許可していて、終電なくなってタクシーで 帰る飲み会を月1回してます。 ありですか?なしですか?次の日はいつも通り起きて 家事育児してます。子どもは2人未就学児。 息抜きもしにくい世の中なのしんどい。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊