はじめてのママリ🔰
市外の者なので詳細分かりませんが、善通寺市学校等再編整備検討委員会というのが昨年から始まっているようです。
市のホームページに議事録や資料が載っていました。
ざっと見た感じでは今は幼稚園の話がメインなのかなという感じです☺️
「2年かけて検討」なので、統合するにしてもかなり先の話かな〜と、、
はじめてのママリ🔰
市外の者なので詳細分かりませんが、善通寺市学校等再編整備検討委員会というのが昨年から始まっているようです。
市のホームページに議事録や資料が載っていました。
ざっと見た感じでは今は幼稚園の話がメインなのかなという感じです☺️
「2年かけて検討」なので、統合するにしてもかなり先の話かな〜と、、
「小学校」に関する質問
幼稚園の始業式休ませるのって無しですかね?😅 下の子の幼稚園の始業式が1/6で、上の子の小学校の始業式が1/7です。 上の子が休みなのに自分は幼稚園行きたくない!となるのが目に見えています😅 私は週3で働いており、…
子供が通う予定の小学校って、いつ頃までに決まっていればいいのでしょうか? 今住民票は義実家においてあるのですが追い出されてしまったのでその学区の小学校に通う予定はなく、予定になかった戸建ての購入を急遽検討…
お休みについて。 まだ先ですが 11月27日(木)に息子の七五三を予定しています。 その日は園をお休みします。 園でもインフルエンザが段々出てきてたり 近隣の小学校では学級閉鎖になっています。 学級閉鎖になっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント