はじめてのママリ🔰
市外の者なので詳細分かりませんが、善通寺市学校等再編整備検討委員会というのが昨年から始まっているようです。
市のホームページに議事録や資料が載っていました。
ざっと見た感じでは今は幼稚園の話がメインなのかなという感じです☺️
「2年かけて検討」なので、統合するにしてもかなり先の話かな〜と、、
はじめてのママリ🔰
市外の者なので詳細分かりませんが、善通寺市学校等再編整備検討委員会というのが昨年から始まっているようです。
市のホームページに議事録や資料が載っていました。
ざっと見た感じでは今は幼稚園の話がメインなのかなという感じです☺️
「2年かけて検討」なので、統合するにしてもかなり先の話かな〜と、、
「小学校」に関する質問
お子さんが小学校にあがる時、1週間くらい仕事お休みされた方いますか? 仕事は融通がきくので休もうかなぁと思っていますが、入学式前とあと、どのタイミングで休むか悩んでます🤔 今考えてるのは学初日の4月1日と、入学…
小学校娘が木曜日発熱して、金曜日病院受診しました。姉弟でインフルがいた為検査せずにインフルでしょうと言われイナビル処方されました。金曜日昼頃イナビル処方して、土曜日の今日、朝36.9だったけど今38.8もあります😭…
小2男子、小学校低学年 鉛筆の減りが早すぎます😂💦 鉛筆削りに入らないくらい短くなったら替えますが笑 昔は短い鉛筆に補助道具みたいなのつけて長くして 使ってたのですが、 今の時代はもうそーゆうのは使わないもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント