家族・旦那 今年の4月に入園した息子の入園式は元旦那の寝坊で行けず、今週の土曜… 今年の4月に入園した息子の入園式は 元旦那の寝坊で行けず、今週の土曜日の 初運動会は保育園で嘔吐下痢が流行ってて 延期なしの中止になり、息子の初イベント 今んとこ何も参加できずテンションダダ下がり。 嘔吐下痢は俺悪くないし、入園式の話は もうしない約束だったじゃんと言われ、 約束した覚えないし、普段思わなくても イベント出れなかったら寝坊さえなかったら 一つは出れたのにって思うのダメなんですかね😒 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 イベント 息子 奏♡惺♡李♡炉(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント