産婦人科・小児科 2歳児の上顎にある子の出来物って何かわかる方いますか? 2歳児の上顎にある子の出来物って何かわかる方いますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 2歳児 ま(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ口内炎じゃないですか? 口腔内ならどこにでも出来ますよ🤔 6月12日 ま 子供の口内炎って大人と何か違いますかね…🤔 口内炎になる前の水膨れではない感じで、少し膨れ上がってるんです 6月12日 はじめてのママリ🔰 私、今もで、 常に口内炎ある、ってレベルで 口内炎と付き合ってるんですけど 口内炎になる前の水膨れ的なやつ ほぼ無いです😅 口内炎になる前と言うより もう口内炎発症してから 数日経ってる感じに写真だと見えます🤔 6月12日 ま 口内炎なら安心しました😭 なんかの病気かと思い焦りました笑 昨日はお熱で病院に行って、口を診てもらっても何も言われなかったので、気づかなくて… 普通にご飯も食べるし、痛がる素振りもなかったので何か気になりました😂 6月12日 はじめてのママリ🔰 年齢低い子って口内炎できていても 痛がる素振りとか一切無いですよ😂 え!?これでよく普通にご飯食べれるよね!?!?ってなるぐらいです😂 6月12日 ま 手足口病のときは、まーったく食べなかったんですけどね🫠 まだ痛覚が鈍いのでしょうか😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 手足口は口内炎と違って何個も一気に出来ますし 割と常に不快感とか痛み感じてるっぽいので 手足口と口内炎は全然別物だと思います😅 6月12日 ま これは放置でも自然治癒しますか?? 6月12日 はじめてのママリ🔰 口内炎なら自然治癒ですね。 6月12日 ま ありがとうございます! 6月12日
ま
子供の口内炎って大人と何か違いますかね…🤔
口内炎になる前の水膨れではない感じで、少し膨れ上がってるんです
はじめてのママリ🔰
私、今もで、
常に口内炎ある、ってレベルで
口内炎と付き合ってるんですけど
口内炎になる前の水膨れ的なやつ
ほぼ無いです😅
口内炎になる前と言うより
もう口内炎発症してから
数日経ってる感じに写真だと見えます🤔
ま
口内炎なら安心しました😭
なんかの病気かと思い焦りました笑
昨日はお熱で病院に行って、口を診てもらっても何も言われなかったので、気づかなくて…
普通にご飯も食べるし、痛がる素振りもなかったので何か気になりました😂
はじめてのママリ🔰
年齢低い子って口内炎できていても
痛がる素振りとか一切無いですよ😂
え!?これでよく普通にご飯食べれるよね!?!?ってなるぐらいです😂
ま
手足口病のときは、まーったく食べなかったんですけどね🫠
まだ痛覚が鈍いのでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
手足口は口内炎と違って何個も一気に出来ますし
割と常に不快感とか痛み感じてるっぽいので
手足口と口内炎は全然別物だと思います😅
ま
これは放置でも自然治癒しますか??
はじめてのママリ🔰
口内炎なら自然治癒ですね。
ま
ありがとうございます!