※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

咳が1週間以上続いており、小児科で鼻水の逆流と診断されましたが、改善が見られず心配です。大丈夫でしょうか。

咳が1週間以上続いています。
小児科を受診したところ、鼻水が逆流してきて咳が出ているだけだから大丈夫と言われ処方された薬を飲んでいます。が、なかなか良くなる気配がありません。
今までも鼻水は出ていたことが何度かありますが、こんなに咳が続くのは初めてです。
本当に大丈夫なのか?と心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻水吸ってあげてますか?🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中は保育園に行っているので、夜寝る前に吸っていますがあまり取れず詰まっている感じです💦

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭少しお休みすると違うかと思いますが。
    明日お休みして3連休になるのでしっかり鼻吸いしてお昼寝させて静養とらせてあげるといいかとおもいます😭😭

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週も1週間お休みしてなのでなかなかお休みできず…😭
    病院の先生には沢山遊ばせてあげてねと言われました😅💦

• 23時間前
はじめてのママリ

咳出始めてもうすぐ2週間です😓
上の子もいますが、2週間以上続くとかしょっちゅうですよ😭
小さいうちは仕方ないのかなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんなんですね😭気長に待ってみます😭

• 19時間前