※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と一緒にいる方が寂しい時ってありますか?そういう時ってどうしてますか?

旦那と一緒にいる方が寂しい時ってありますか?
そういう時ってどうしてますか?

コメント

なーちゃん

お気持ちわかります!
そういう時は1人でお酒飲んで韓ドラ見てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で気持ち切り替えるの素晴らしすぎます🥹✨

• 23時間前
まーま

目の前にいるのになんか気持ちが遠いときとか寂しくなります🥹
どうして寂しいかによって対処が変わりますが
寂しい理由わかる感じですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    旦那が蒔いた種のせいで気まずくなって数日経ち、帰宅後も最低限の会話しかなく寝るって感じなのが続いててこちらもなんかもういいやとなってきてしまってます、、

• 23時間前
  • まーま

まーま

そうだったのですね🥲
    ずっとその状況は悲しく思っちゃいますね🥲
    うちもそういうことよくあるのですが、やっぱり旦那さん好きな気持ちはあるので、今何でモヤモヤしてるかとか現状が悲しいよ~とか喧嘩してでも、ちょっと伝えたいことがあるんだけどっていって話し込んじゃいます🥹

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元はと言えば旦那が余計な言動しなければこんなことになってなかったのに、それをこちらが原因みたいに言われたので腹立ってしまって…当の本人はすやすや寝てて本当腹立ちます。
    ちゃんと話聞いてくれる旦那さん素敵です😭✨

• 23時間前
  • まーま

まーま

めっっっっちゃわかりますその状況。。というか基本こっちのせいにされるのでつねに腹立ってます笑

いやわかる。寝顔みて更に腹立ちますよね、笑

うちの旦那さん都合が悪くなると聞こえなくなるので、ちゃんと話聞いて貰えるように、騒ぎ立ててます🤣

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時ってまーまさんはどの時間帯に話しますか?子ども寝かしつけた後に何回か思ってることなど話したことあるのですが、だいたいヒートアップしてしまうことが多く、旦那が寝逃げするのでほんと腹立つし話し合いにならなくて🫠💧
    今日も『なんか寂しい』と言ったらなんだそれと言われて寝やがりました…😇🤛

• 23時間前
  • まーま

まーま

うちもこどもが寝たあとです!
    すごいヒートアップします。
    寝逃げするなら、ずっと近距離で顔なめながら寝てやるから‼️本気だから‼️とか言ったことあります。笑
    なんだそれじゃないよ~🥲
    ちゃーんと説明しないとわからないんでしょうねぇ、、🥲

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔舐めながら寝てやるは面白すぎます😂😂😂!!!!今度使わせていただきます🤣❤️
    ほんとですよね〜こうやって心の距離が広がっていくんだなぁという感じです…😇😇

• 23時間前
  • まーま

まーま

使ってみてください🥰笑
    もしかしたらそこで笑いが生まれて笑い合えたりするかもしれないですし😂
    まだこっちに余裕があるうちは、距離が離れないようにしてやってると思っときましょ😏💃

• 22時間前