※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの参観日や給食試食会に薄めのサングラスをかけてくるママについて、常識的にどう思いますか。

子どもの参観日and給食試食会にサングラスかけてくるママって常識的にどうでしょうか??
真っ黒ではなく薄めのサングラスです!
おしゃれは分かりますが、、、、

コメント

ちぃちゃん

お友達にはなれないですね…😂個性つよっ!って感じです😂

さくらこ

お、おお…と心の中で思います(笑)

はじめてのママリ🔰

何か目に疾患あるとかではなくオシャレでですか?
だとしたら室内では外して欲しいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃスタイル良くておしゃれしてるママです!カフェで働いてるときはサングラスしてないので見たことあるけど、かなりの美人でした✨

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても美意識の高い方なんですね😳学校という子供達にとっては学びの場なので、一般的にはえ…って感じますが、その日だけ張り切ってるとかではなく普段からオシャレならそれがその方の普通だと思うことにします🤣

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

わお。
て感じです。笑
でも、外国人のママさんがまさに参観日の時もかけてるんですけど、
かっこよ😍って思ってます笑

yu

外でならなんとも思いませんが、室内だと単純に「なんで外さないの?見づらくない?」と思います😂

3児mama

おしゃれ目的ならTPOの理解大丈夫そ?と思います😂今いらんやろ✋と。

食事中にサングラスも、まじか…って思います。