子育て・グッズ 蒸し暑くて一日中エアコンつけてますが、家の中では👶🏻半袖肌着1枚で過ご… 蒸し暑くて一日中エアコンつけてますが、 家の中では👶🏻半袖肌着1枚で過ごしてますが 薄着すぎますかね?💦(ちなみに寝る時もです) 最終更新:23時間前 お気に入り エアコン 肌着 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント m☁🩶 都内住みです。エアコンつけてる時はメッシュの肌着に半袖着せてます🌱 エアコン付けるほどじゃないけど、ちょっと暑いな〜って時は半袖肌着1枚で過ごしてます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 私もメッシュの肌着ですがそれのみなので寒いかな?とも思いつつ足の裏はあついから寒くはないのかなと😂 23時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もメッシュの肌着ですがそれのみなので寒いかな?とも思いつつ足の裏はあついから寒くはないのかなと😂