※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家族・旦那

子どもの髪を勝手に切る旦那がムカつくんですけどわかってくれる方いま…

子どもの髪を勝手に切る旦那がムカつくんですけどわかってくれる方いませんか?
私が入院中に娘の前髪を勝手に切って眉上にしてた事があり(前髪はピンで止めてました。私は眉上が嫌いだからいつも眉毛真ん中ギリギリにしてました。そして、あと1日で退院だった)
息子のファーストカットは1歳でしたいと言ってるのにもみあげが伸びすぎて目にはいるからと勝手に切ろうとするから仕方なくファーストカットを9ヶ月の頃しました。
その際勝手に切らないで!言ってくれたら私が切るから。
と伝えてたにもかかわらず、今日勝手にもみあげを切ってました。
切るなら言ってって言ったじゃん。と言うと目に入りそうだったから。って💢
なんで日本語通じないんでしょうか?
切らないとは一言も言ってない(本当は切りたくないけど、勝手に切られるくらいなら自分で納得いくように切りたいので切るようにしてます)のになんで勝手に切るんだろ💢
私がお腹の中で10ヶ月大切に育てて命懸けで産んだ大切な子ども。そしてその髪の毛でさえ私は大切にこだわりたいってのは変でしょうか?

コメント