コメント

ままり
はい!!!
子どもがブーム終わった時の悲しさったら😵💫😵💫

えりさ
ピクミンやマイクラのグッズ情報に敏感になり、ハッピーセットで出るとわかれば初日6時ごろから並びました🤣
-
ひまわり
情報に敏感!めっちゃ分かります😂
ガチ勢ですね✨️私もそれぐらい楽しみたいです😆- 6月12日
-
えりさ
買えなかった、当たらなかったなどになると子供より悲観的になりどうしようもない気持ちになって、気持ちのやりどころに困りますがそうならないように子供と旦那と力合わせてやってます!🤣
- 23時間前
-
ひまわり
家族協力推し活めっちゃ良いですね✨️
- 23時間前

🐻🐢🐰
ピクミン、ベイマックスは子どもより私の方がハマってます🌱笑
-
ひまわり
子どもがいなかったら全然興味ないのに不思議な現象ですよね🤣
- 6月12日

さくらこ
パウパトじゃないんですけど、マイクラは子供が好きになって、「なにこのキャラ、変なの〜可愛くない〜😂」って言ってたのに、今では「なーんか可愛く見えてきた」って感じで旦那と私と長男でマイクラ推し活してます(笑)
逆に旦那と私がONEPIECE好きで、長男がいまONEPIECE熱がすごくてONEPIECEも推し活してます🥰
-
ひまわり
私も最初は何これ?って感じで全然興味なかったです🤣
子どもが自分と同じものを好きになってくれるの良いですね!ステキ、めっちゃ理想です✨️- 6月12日
ひまわり
まさにそれ旦那と言っていました!下の子もハマることを願っているぐらいです😂
ちなみに何のキャラクターですか?😆
ままり
今はポケモンで現在進行形です!
小さい時はサンリオ大好きだったのですが今はもう好きじゃないみたいです🥲🥲🥲
ひまわり
好きじゃなくなるの恐ろしすぎる😱