※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周りで自慢する事が、出来ないのでここで自慢させて下さい。今日マラソ…

周りで自慢する事が、出来ないのでここで自慢させて下さい。今日マラソン大会がありなんと2位でした😀支援級で発達も遅い子が普通級の子に混じり頑張って走るに感動しました。支援級のお子さんの自慢話が聞きたいです。質問じゃなくてすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ😭😭😭
号泣ですね😭
めちゃくちゃすごいですね😆
うちも支援級です☺️

そんな立派な記録とかじゃないですが、友達と2人と我が家で遊んでいるとき、友達たちがクラスの子のことを大嫌いだと悪口を言う中、黙って聞いて最後に明るく、私はクラスに嫌いな子0人って言ったことですかね😂

とっとしゃん

マラソン大会2位!!凄い👏✨️
たくさん褒めてあげてくださいね!自己肯定感爆上がりですね😉

うちも支援級ですが、去年の学校の書き初め展で市の優良賞を頂きました🎉
通常級も支援級も関係なく公平な決め方で、学年で200人弱いますが優良賞はその中の上位8人でした☺️
昇降口入ってすぐの所に張り出されていて授業参観ついでに「みんな綺麗な字だなぁ」と思ってみていたら、まさかの我が子の字が!!
習字等習ってないのによく頑張りました!
賞状も貰い額に飾ってます❤️
今年もさりげなく狙っております、私が(笑)